Políticas de Privacidad

Social: INGEMAQ BELLO S.A.S
NIT: 900.341.463-4
Dirección: Carrera 103B No 20c 84
Teléfonos: 4211364 – 4182879
Email: ventas@ingemaqbello.com – martha.sanchez@ingemaqbello.com

1. NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN:
La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad
con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto
Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias será aplicada
por INGEMAQ BELLO S.A.S , respecto de la recolección, almacenamiento, uso,
circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de
datos personales.

2. DEFINICIONES:
Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la
normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:
a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a
cabo el Tratamiento de datos personales.
b) Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato
generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento
de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información
relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán
aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se
pretende dar a los datos personales.
c) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de
Tratamiento.
d) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o
varias personas naturales determinadas o determinables.
e) Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la
Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos,
entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u
oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan
obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden
estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas
y boletines oficiales.
f) Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante
para el titular.
g) Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad
del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos
que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas
o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos
humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen
los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos
a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
h) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que
por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales
por cuenta del Responsable del Tratamiento.
i) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por
sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los
datos.
j) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
k) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos
personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o
supresión de los mismos.
l) Consulta: solicitud del titular del dato o de las personas autorizadas por éste o por la
ley para conocer la información que reposa sobre ella en base de datos o archivos.
m) Reclamo: Solicitud del titular del dato o de las personas autorizadas por este o por la
ley para corregir, actualizar o suprimir sus datos personales.
n) Transferencia: Envió de datos personales que realiza el Responsable o el Encargado
desde Colombia aun Responsable que se encuentra dentro (Transferencia nacional) o
fuera del país (transferencia internacional).
o) Transmisión: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los
mismos dentro (transmisión nacional) o fuera de Colombia (transmisión internacional) y
que tiene por objeto la realización de un tratamiento por el Encargado por cuenta del
Responsable.

3. FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS
PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS
INGEMAQ BELLO S.A.S podrá hacer uso de los datos personales para:
a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y
trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales;
b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;
c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;
d) Evaluar la calidad del servicio;
e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto
(SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de
comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional
sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de
estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a
cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario,
adelantados por INGEMAQ BELLO S.A.S y/o por terceras personas;
g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;
h) Soportar procesos de auditoría interna o externa;
i) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases
de datos de INGEMAQ BELLO S.A.S
i) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el
aviso de privacidad respectivo, según sea el caso;
j) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales,
vinculadas, o subordinadas de INGEMAQ BELLO S.A.S ubicadas en Colombia o
cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para
los fines aquí indicados.

Respecto de los datos recolectados directamente en los puntos de seguridad, tomados de
los documentos que suministran las personas al personal de seguridad obtenidos de
las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de INGEMAQ
BELLO S.A.S, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes
e instalaciones de INGEMAQ BELLO S.A.S y podrán ser utilizados como prueba en
cualquier tipo de proceso.
Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los
propósitos aquí señalados, y por tanto, INGEMAQ BELLO S.A.S no procederá a
vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (a) exista autorización expresa
para hacerlo; (b) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los
servicios encomendados; (c) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o
productos; (d) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de
mercadeo en nombre de INGEMAQ BELLO S.A.S o a otras entidades con las cuales se
tengan acuerdos de mercado conjunto; (e) la información tenga relación con una fusión,
consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad;
(f) que sea requerido o permitido por la ley.
INGEMAQ BELLOS S.A.S podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de
determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con
terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información
personal a terceros prestadores de servicios INGEMAQ BELLO S.A.S advierte a dichos
terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de
seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se
solicita que no se divulgue la información personal a otros.

4. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
El tratamiento de datos personales en INGEMAQ BELLO S.A.S se regirá por los
siguientes principios:
a) Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe
obedecer a una finalidad legítima la cual debe ser informada al Titular.
b) Principio de Legalidad: En el uso, captura, recolección y tratamiento de datos
personales se dará aplicación a las disposiciones vigentes y aplicables que rigen el
tratamiento de datos personales y demás derechos fundamentales conexos.
c) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el
consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no
podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de
mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
d) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser
veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será
efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que
induzcan a error;
e) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular
a obtener de INGEMAQ BELLO S.A.S en cualquier momento y sin restricciones,
información acerca de la existencia de datos que le conciernan;
f) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites
que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la
presente ley y la Constitución.
g) Los datos personales, salvo la información pública, y lo dispuesto en la autorización
otorgada por el titular del dato, no podrán estar disponibles en Internet u otros
medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea
técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los
Titulares o terceros autorizados;
h) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de INGEMAQ
BELLO S.A.S se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas,
humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los
registros evitando
i) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el
Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la
información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que
comprende el Tratamiento.
j) Principio de Limitación de recolección: INGEMAQ BELLO S.A.S solo recolectara
los datos personales que sean estrictamente necesarios para el cumplimiento de las
finalidades del tratamiento, de tal forma que se encuentra prohibido el registro y
divulgación de datos que no guarden estrecha relación con el objetivo del tratamiento.
En consecuencia, debe hacerse todo lo razonablemente posible para limitar el
procesamiento de datos personales al mínimo necesario. Es decir, los datos deberán
ser (i) adecuados (ii) pertinentes y (iii) acordes con las finalidades para las cuales fueron
previstos.
k) Principio de temporalidad: Los datos personales se conservaran únicamente por el
tiempo necesario y razonable para cumplir la finalidad del tratamiento y las exigencias
legales o instrucciones de las autoridades de vigilancia y control u otras autoridades
competentes. Los datos serán conservados cuando ello sea necesario para el
cumplimiento de una obligación legal o pos contractual y contractual. Para determinar
el término del tratamiento se consideran las normas aplicables a cada finalidad y a los
aspectos administrativos, contables, fiscales. Jurídicos e históricos de la información.
Una vez cumplida la o las finalidades se procederá a la supresión de los datos.
l) Principio de NO discriminación: Queda prohibido realizar cualquier acto de
discriminación por las informaciones recaudadas en las bases de datos o archivos.
m) Principio de reparación: Es obligación indemnizar los perjuicios causados por las
posibles fallas en el tratamiento de datos personales.

PARÁGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el
Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

5. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE
TRATAMIENTO POR PARTE DE INGEMAQ BELLO S.A.S
Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o
apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de

los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de INGEMAQ BELLO
S.A.S:
a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales
que estén bajo el control de INGEMAQ BELLO S.A.S , para efectos de consultarlos
de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan
modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven
nuevas consultas.
b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá
solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto
de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.
c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los
cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar
el tratamiento.
d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal.
e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio:
por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos
personales.
f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la
Superintendencia de Industria y Comercio.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos
tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y,
de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.
PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por
medio de las personas que estén facultadas para representarlos.

6. DEBERES DE INGEMAQ BELLO S.A.S
Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que INGEMAQ
BELLO S.A.S está obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley.
En consecuencia se deben cumplir las siguientes obligaciones:

A- Deberes cuando actúa como responsable:
1. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la
respectiva autorización otorgada por el titular.
2. Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección
y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
3. Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales.
4. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente
política.
5. Procurar que los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los
términos establecidos en la siguiente política.
6. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir
su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
7. Actualizar la información cuando sea necesario.
8. Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.
B- Deberes cuando obra como Encargado del tratamiento de datos personales. Si
realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organización
(Responsable del tratamiento) deberá cumplir los siguientes deberes:
1. Establecer que el Responsable del tratamiento esté autorizado para suministrar
los datos personales que tratará como Encargado
2. Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas
data.
3. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir
su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
4. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.
5. Actualizar la información reportada por los Responsables del tratamiento dentro
de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.
6. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos
señalados en la presente política.
7. Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se
establece en la presente política.
8. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez
notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados
con la calidad del dato personal.
9. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo
bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
10. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas por
el titular o facultadas por la ley para dicho efecto.
11. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten
violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la
información de los titulares.
12. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de
Industria y Comercio.
C. Deberes cuando realiza el tratamiento a través de un Encargado
1. Suministrar al Encargado del tratamiento únicamente los datos personales cuyo
tratamiento esté previamente autorizado. Para efectos de la transmisión nacional o
internacional de los datos se deberá suscribir un contrato de transmisión de datos
personales o pactar cláusulas contractuales según lo establecido en el artículo 25 del
decreto 1377 de 2013.
2. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del tratamiento sea
veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
3. Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades
respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás
medidas necesarias para que la información
4. suministrada a este se mantenga actualizada.
5. Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones
realizadas sobre los datos personales para que éste proceda a realizar los
ajustes pertinentes.
6. Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las
condiciones de seguridad y
7. privacidad de la información del titular.
8. Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada información se
encuentre en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la
reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

D. Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio
1. Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia
de riesgos en la administración de la información de los titulares.
2. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de
Industria y Comercio.

7. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL
Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, INGEMAQ
BELLO S.A.S solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y
tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos
efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba
de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377
de 2013. Dicha autorización se solicitará por el tiempo que sea razonable y necesario
para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso,
con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.

8. AVISO DE PRIVACIDAD (anexo 1)
En el evento en el que INGEMAQ BELLO S.A.S no pueda poner a disposición del titular
del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el
aviso de privacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará
para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de
Industria y Comercio.

9. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
INGEMAQ BELLO S.A.S
Solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el
tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron
el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los
aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.
Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas
legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en
su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando
así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

10. ÁREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS
DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL:
La Gerencia De INGEMAQ BELLO S.A.S será la responsable de atender las peticiones,
quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados
en el numeral 5 de la presente política, a excepción del descrito en su literal e).
Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar
su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 7:00 a.m. a 5:00 p.m. al correo electrónico
ventas@ingemaqbello.com –martha.sanchez@ingemaqbello.com llamar a la línea
telefónica de INGEMAQ BELLO S.A.S Bogotá, teléfonos 4211364 y 4182879 ext. 106, o
radicar la en las siguiente dirección que correspondientes a nuestra oficinas en Bogotá D.C
Carrera 103B # 20c 84.

La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la
descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los
documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá
al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para
que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento,
sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido
del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para
resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábil
es e informará de la situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo,
se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del
mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse
hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de
quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando
no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado
los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en
ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del
primer término.

11. DATOS RECOLECTADOS ANTES DE LA EXPEDICIÓN DEL DECRETO 1377
DE 2013:
De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto
Reglamentario 1377 de 2013 INGEMAQ BELLO S.A.S procederá a publicar un aviso en
su página web www.ingemaqbello.com dirigido a los titulares de datos personales para
efectos de dar a conocer la presente política de tratamiento de información y el modo de
ejercer sus derechos como titulares de datos personales alojados en las bases de datos de
INGEMAQ BELLO S.A.S

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD:
En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012,
INGEMAQ BELLO S.A.S adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas
que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su
adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que
realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el
fin de garantizar la seguridad de la información.

13. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA:
La presente Política de Datos Personales fue creada el día 28 de Octubre de 2016 y entra
en vigencia a partir del día 31 de Octubre de 2016. Cualquier cambio que se presente
respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica:
www.ingemaqbello.com

 

ANEXO 1
AVISO DE PRIVACIDAD

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS
PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS:
INGEMAQ BELLO SAS Informa que sus datos serán incluidos a la base de datos y serán
utilizados para las siguientes finalidades:
a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores,
incluida el pago de obligaciones contractuales;
b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;
c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;
d) Evaluar la calidad del servicio;
e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de
texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de
comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional
sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o
no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera
general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial
o publicitario, adelantados por INGEMAQ BELLO SAS y/o por terceras personas;
g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación laboral.
h) Soportar procesos de auditoría interna o externa.
i) Registrar la información de empleados y/o jubilados (activos e inactivos) en las
bases de datos de INGEMAQ BELLO SAS
j) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el
aviso de privacidad respectivo, según sea el caso;
k) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales,
vinculadas, subordinadas de INGEMAQ BELLO SAS. Ubicadas en Colombia o
cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los
fines aquí indicados
Respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii)
tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad
y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las
instalaciones de INGEMAQ BELLO SAS, éstos se utilizarán para fines de seguridad
de las personas, los bienes e instalaciones de INGEMAQ BELLO SAS y podrán ser
utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los
propósitos aquí
señalados, y por tanto, INGEMAQ BELLO SAS no procederá a vender, licenciar,
transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii)
sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios
encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos;
(iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en
nombre INGEMAQ BELLO S.AS o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos
de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación,
adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que
sea requerido o permitido por la ley.

INGEMAQ BELLO SAS podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de
determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con
terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información
personal a terceros prestadores de servicios, INGEMAQ BELLO SAS advierte a dichos
terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de
seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se
solicita que no se divulgue la información personal a otros.
Se les informa a los titulares de información que pueden consultar LA POLITICA DE
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de INGEMAQ BELLO S.A.S en la página web
www.ingemaqbello.com o solicitar copia al correo martha.sanchez@ingemaqbello.com